裝備指南

[rt_reading_time postfix="分鐘" postfix_singular="分鐘"]

GREGORY秋冬限定聯名款 在台限量發售

作者:引用自GREGORY官網

日本屋久島的千年魔法之森on GREGORY經典包款

《GREGORY》與日本知名演員暨潮流選物店《ELNEST CREATIVE ACTIVITY》主理人井浦新,合作EL Camo聯名系列,將世界自然遺產的屋久島千年魔幻原始森林,呈現在登山背包及Classic經典包款,也是首次將聯名款應用在登山背包。

ELNEST CREATIVE ACTIVITY特地前往世界自然遺產屋久島(Yakushima)拍攝取景,設計出「YAKUSHIMA Forestra Camo」圖騰,自然原始森林風貌搭配Gregory機能背包特性,促成EL Camo聯名系列。背上背包那刻起,如臨屋久島原始熱帶森林,不僅滿足視覺享受,沉浸體驗大自然美麗同時,也能感受宇宙的神秘。

 

YAKUSHIMA Forestra Camo屋久島「森の星」迷彩GREGOR迷彩新發售1
日本屋久島(Yakushima)約有20%被登錄為世界自然遺產,這座在千萬年前由花崗岩構成的神祕島嶼,在自然風光的接力下,生機蓬勃,而「EL Camo聯名系列」的「YAKUSHIMA Forestra Camo」圖騰設計靈感,正是來自屋久島得天獨厚自然環境,在千年神木樹樁上,可以看見充滿生命力的苔蘚,或陽光照耀下發芽的種子。

Forestra是結合Forest (森林)及Astra (星星)的混合詞,當置身屋久島的原始森林,神木環繞矗立,加上天空繁星閃爍景象,彷彿身處宇宙之起源,探訪屋久島,依親眼所見及實際照片設計而成的圖案,將島上花崗岩天柱石,以及特有的動植物,如千年樹齡的屋久杉、屋久島風谷、Horaisugokoke和屋久島猴等,如實呈現在登山背包48L PARAGON、33L JADE及Classic系列8L TAILMATE、2L SACOCHE、2L QUICK POCKET等包款。

GREGOR迷彩新發售2

 

GREGORY x ELNEST CREATIVE ACTIVITY

EL Camo 聯名系列 – 屋久島森の星迷彩

33L&48L登山背包 9/11(六)首發上市

 

EL Camo 聯名系列 – 屋久島森の星迷彩

Classic經典包款 10月全台開賣

 

回收再製材質│Classic經典系列扣具&掛勾

EL Camo聯名系列希望讓更多人得以體驗大自然的豐富與重要性,同時也為屋久島的自然保護和發展做出貢獻,讓屋久島的美麗可以永續傳遞。因此,Classic 經典系列扣具及掛勾,採用回收再製材質,吸睛也能達到環境友善目的。

GREGOR迷彩新發售3

分享在 facebook
分享到FACEBOOK

相關文章